Menus de la semaine.

vendredi 10 février 2017
par  RAPPENEAU Pascale









MENUS SEMAINE DU 13 AU 17 FEVRIER 2017

LUNDI 13 FEVRIER 2017

  • Buffet de Hors d’Oeuvre
  • Médaillon de Limande Sauce Dieppoise ou
  • Magret au Marsala
  • Panaché de Haricots Verts et Champignons
  • Fromage ou Yaourt
  • Un Dessert ou Fruit au choix

MARDI 14 FEVRIER 2017

  • Buffet de Hors d’Oeuvre
  • Choucroute Garnie
  • Fromage ou Yaourt
  • Un Dessert ou Fruit au choix

JEUDI 16 FEVRIER 2017

  • Buffet de Hors d’Oeuvre
  • Aile de Raie à la Meunière ou
  • Sauté d’Agneau au Curry
  • Poêlée Maison
  • Fromage ou Yaourt
  • Un Dessert ou Fruit au choix

VENDREDI 17 FEVRIER 2017

  • Buffet de Hors d’Oeuvre
  • Tajine au Poulet
  • Fromage ou Yaourt
  • Un Dessert ou Fruit au choix

L’ÉQUIPE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT !


Commentaires